хорошо информированный проктолог (interviwer) wrote in ia_ph,
хорошо информированный проктолог
interviwer
ia_ph

Categories:

«Наши» угрожают самосожжением из-за статьи Подрабинека

Если журналист Подрабинек в ближайшее время не объявится и не принесет публичные извинения ветеранам, активисты движения «Наши» устроят массовое самосожжение. Такое заявление сегодня сделал лидер движения Никита Боровиков.

«К сожалению, наши пикеты у дома этого так называемого журналиста не принесли успеха. Поэтому ради защиты доброго имени ветеранов мы вынуждены прибегнуть к крайним мерам. Если до завтрашнего утра Подрабинек не выйдет из своего подполья, мы будем самосжигаться по одному активисту в час под окнами его квартиры. Пусть Подрабинека и его родных мучает совесть, когда они будут смотреть, как из-за них гибнут молодые ребята», - заявил журналистам Никита Боровиков.
К сожалению, лидер «наших» не ответил на вопрос нашего корреспондента, будет ли он сжигать себя, когда кончатся все активисты.

Корреспонденту «Пятничной Хуйни» удалось связаться с Александром Подрабинеком, находящимся в не столь отдаленных от Москвы местах. «Я буду безумно счастлив, если они действительно сделают это», - кратко прокомментировал журналист.

Как передает наш корреспондент, у места предполагаемого самосожжения «наших» наблюдается скопление пожарных, врачей и спасателей. Среди зрителей также замечены представители радикальной оппозиции, главным образом из движения «Солидарность». Кроме того, у дома Подрабинека открыт ларек, торгующий попкорном и прохладительными напитками. По наблюдению нашего глазастого корреспондента, торговля колой и попкорном идет достаточно бойко.

«Они там совсем ох…ли», - так инициативу г-на Боровикова прокомментировал начальник Главного организационно-мобилизационного управления Генштаба Василий Смирнов. «У нас недобор страшный, чуть уголовников в армию не призвали. А они, б…дь, самосжигаться собираются. Если в ж...е героизм свербит – пусть одевают сапоги и идут служить. Там им из голов живо всю дурь повышибают и научат как следует Родину любить», - заявил Василий Смирнов.

Tags: Наши
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 154 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →